COFFEE & DO IT

Cafetería, shop y talleres

Para hoy tenemos “Queque de “cerveza”

Hoy hemos preparado un “Queque de cerveza”
Quedo para emborracharse, jeje
Y al servir le ponemos salsa de chocolate.

Tarta-de-Cerveza-e1279654340105

Receta

565 grs. de harina
1/2 cucharadita de canela molida
500 grs. de azúcar
275 grs. de mantequilla sin sal
3 huevos
1 cucharada de polvo de hornear
120 grs. de pasitas
500 ml de cerveza

Procedimiento:
1.- Precalentar el horno.
2.- Engrasar y enharinar un molde para hornear de 25 cm de diámetro.
3.- Para preparar la cobertura: en un robot de cocina mezclar 125 grs de harina, la canela, 125 grs. de mantequilla y 250 grs. de azúcar. Esta mezcla quedará como migas de pan gruesas. Reservar.
4.- Poner en un envase los 150 grs. de mantequilla con 250 grs. de azúcar y batir hasta que esté cremoso y de un color claro. Añadir los huevos uno a uno y batir bien cada vez.
5.- Incorporar la harina restante cernida y la cerveza alternadamente. Finalmente agregar las pasitas pasadas por un poquito de harina.
6.- Verter esta mezcla en el molde para hornear. Agregar la mezcla reservada para la cobertura por encima.
7.- Hornear hasta que este dorada y al pinchar con un palillo salga limpio.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Información

Esta entrada fue publicada el 20 enero, 2015 por en Recetas.
A %d blogueros les gusta esto: